2 line Shayari

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,

Ek Umar Beet Chali Hai Tujhe Chahte Hue,
Tu Aaj Bhi BeKhabar Hai Kal Ki Tarah.

एक उमर बीत चली है तुझे चाहते हुए,
तू आज भी बेखबर है कल की तरह।

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,

Anaa Kehti Hai ilteza Kya Karni,
Woh Mohabbat Hi Kya Jo Minnaton Se Mile.

अना कहती है इल्तेजा क्या करनी,
वो मोहब्बत ही क्या जो मिन्नतों से मिले।

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,

Muqammal Na Sahi Adhoora Hi Rahne Do,
Ye Ishq Hai Koi Maqsad Toh Nahi Hai.

मुकम्मल ना सही अधूरा ही रहने दो,
ये इश्क़ है कोई मक़सद तो नहीं है।

Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai,

Wajah Nafraton Ki Talaashi Jaati Hai,
Mohabbat Toh Bin Wajah Hi Ho Jaati Hai.

वजह नफरतों की तलाशी जाती है,
मोहब्बत तो बिन वजह ही हो जाती है।

Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,

Guftgoo Band Na Ho Baat Se Baat Chale,
Bajron Mein Raho Qaid Dil Se Dil Mile.

गुफ्तगू बंद न हो बात से बात चले,
नजरों में रहो कैद दिल से दिल मिले।

Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,

Hai Ishq Ki Manzil Mein Haal Ke Jaise,
Lut Jaye Kahin Raah Mein Saman Kisi Ka.

है इश्क़ की मंज़िल में हाल कि जैसे,
लुट जाए कहीं राह में सामान किसी का।

Aaj bhi tere kadmo ke nishan rehte hai…,

Aaj bhi tere kadmo ke nishan rehte hai…,
Kyuki hum is raste se kisi ko guzarne nahi dete…,

आज भी तेरे कदमो के निशान रहते हैं,
क्योंकि हम इस रास्ते से किसी को गुजरने नही देते हैं।