Dil Se Dil Tak

Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,

Deewana hun tera, mujhe inkaar nahi,
Kaise keh dun ki mujhe tumse pyar nahi,
Kuch shararat to teri nazro mein bhi thi,
Main akela hi to iska gunehgar nahi…

दीवाना हूँ तेरा , मुझे इंकार नहीं ,
कैसे कह दूँ की मुझे तुमसे प्यार नहीं ,
कुछ शरारत तो तेरी नज़रो में भी थी ,
मैं अकेला ही तो इसका गुनेहगार नहीं …

Kal tak sirf ek ajnabee the tum,

Kal tak sirf ek ajnabee the tum,
aaj dil ki ek ek dhadkan par
hukumat hai tumhari…

कल तक सिर्फ एक अजनबी थे तुम ,
आज दिल की एक एक धड़कन पर
हुकूमत है तुम्हारी …

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,

Chahat Wo Nahi Jo Jaan Deti Hai,
Chahat Wo Nahi Jo Muskaan Deti Hai,
Ai Dost Chahat To Wo Hai,
Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hai.

चाहत वो नहीं जो जान देती है,
चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है,
जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती है।

Badal jao waqt ke saath

Badal jao waqt ke saath
Ya fir waqt badlna sikho
Majburiyo ko mat koso
Har haal me chalna sikho

बदल जाओ वक्त के साथ
या फिर वक्त बदलना सीखो
मजबूरियों को मत कोसो
हर हाल में चलना सीखो

Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai

Bhut sukun milta hai jb unse hmari baat hoti hai
Wo hjaro raato me wo ek raat hoti hai
Jab nigahein utha kr dekhte hain wo meri taraf
Tab wo hi pal mere liye puri kaynaat hoti hai

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

Dard bn kr dil me chhupa kon hai

Dard bn kr dil me chhupa kon hai
Rh rh kar isme chubta kon hai
Ek tarf dil hai aur ek tarf aaina
Dekhte hai iss baar phle tut ta kon hai

दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है
रह रह कर इसमें चुभता कौन है
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना
देखते है इस बार पहले टूटता कौन है ।