Good Morning Love Shayari

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning…

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

gm1

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain…
Good morning.

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
गुड मॉर्निंग।

gm2

Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,

Bankar khushboo hum teri saanson mein rahenge,
Bankar lahoo teri har rag mein bahenge,
Chaahe jitne bhi door hum kyon na rahe,
Har subah sabse pahli hum good morning kahenge..

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे,
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे,
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे,
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे।

gm3

Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,

Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!

ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।

gm4

Kuchh lamhon ki zindagi hai, jee lo ise khushnaseebon ke jaisa,

Kuchh lamhon ki zindagi hai, jee lo ise khushnaseebon ke jaisa,
Mehkate raho sada phoolon ki jaisa, agar bikhro to bikhron khushboon ke jaisa
Good morning

कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा, अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।
शुभ प्रभात..

gm5

Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,

Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,
Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,
Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,
Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…
Good morning

गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,
हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।
गुड मॉर्निंग..

gm6

Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,

Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,
Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,
Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat

मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..

gm7

Har din nayi subah se shuruaat hoti hai,

Har din nayi subah se shuruaat hoti hai,
Agar ho jaaye kisi apne se baat to bahut khaas hoti hai,
Koi agar muskuraat ke saath Good Morning bol de,
To pura din khushiyon ki barsaat hoti hai
Shubh Prabhaat mere dost

हर दिन नयी सुबह से शुरूआत होती है,
अगर हो जाये किसी अपने से बात तो बहुत ख़ास होती है,
कोई अगर मुस्कुराहट के साथ गुड मॉर्निंग बोल दे,
तो पूरा दिन खुशियों की बरसात होती है।

gm8

Phoolon ki mehak kewal hawa ki disha mein failti hai,

Phoolon ki mehak kewal hawa ki disha mein failti hai,
Parantu tumhaare jaise achchhe insaan ki achchhayi chaaron aur failti hai
Have a lovely day…

फूलों की महक केवल की दिशा में फैलती है,
परन्तु तुम्हारे जैसे अच्छे इंसान की अच्छाई चारों ओर फैलती है
आपका दिन प्यारा हो

gm9

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,

Uth jao aur dekho is nayi subah ka nazaara,
Taaji hai phoolon ki khusbhoo aur mausam bhi hai bada pyaara,
Chhod kar bistar aagosh mein bhar lo ye sawera saara,
Manjoor kijiye aap yeh shubh prabhat wala sandesh hamaara.

उठ जाओ और देखो इस नयी सुबह का नज़ारा,
ताज़ी है फूलों की ख़ुश्बू और मौसम भी बड़ा प्यारा,
छोड़ कर बिस्तर आगोश में भर लो ये सवेरा सारा,
मंजूर कीजिये आप यह शुभ प्रभात वाला सन्देश हमारा..

gm10

Hey surya dev tum unhe mera yah paigaam de dena,

Hey surya dev tum unhe mera yah paigaam de dena,
Khushiyon se bhara din aur muskuraahat wali shaam de dena,
Jaise hi jaagein wo dekhein apne meethe khwaabon ki neend se,
Unhe mera pyar bhara salaam de dena…
Good morning…

हे सूर्य देव तुम उन्हें मेरा यह पैग़ाम दे देना,
खुशियों से भरा दिन और मुस्कराहट वाली शाम दे देना,
जैसे ही जागें वो अपने मीठे ख़्वाबों की नींद से,
उन्हें मेरा प्यार भरा सलाम दे देना…
गुड मॉर्निंग…

gm11

Roj sawere saari kaliyan khil jaati hain,

Roj sawere saari kaliyan khil jaati hain,
Mujhe aapki yaadon ki galiyan mil jaati hain,
Aapse mil to roj sakte nahi,
Par suraj ki pehli kiran se milne ki ek ummeed to mil jaati hain

रोज सवेरे सब कलियाँ खिल जाती हैं,
मुझे आपकी मीठी यादों की गलियां मिल जाती हैं,
आपसे मिल तो रोज सकते नहीं,
पर सूरज की पहली किरण से मिलने की एक उम्मीद मिल जाती है

gm12

Khushi ka koi maul nahi hota,

Khushi ka koi maul nahi hota,
Naaton ka koi taul nahi hota,
Waise to mil jaate hain insaan humein har mod par,
Magar har koi tumhaari tarah anmol nahi hota.
Good morning

खुशियों का कोई मोल नहीं होता,
नातों का कोई तोल नहीं होता,
वैसे तो मिल जाते हैं इंसान हमें हर मोड़ पर,
मगर हर कोई तुम्हारी तरह अनमोल नहीं होता।
गुड मॉर्निंग

gm13

Bankar khushboo hamari saanson mein rehna,

Bankar khushboo hamari saanson mein rehna,
Bankar khoon hamari ragon mein behna,
Dosti se badkar koi aur rishta nahi,
Isliye roj subah mujhe Good Morning wish karna..

बनकर ख़ुश्बू हमारी साँसों में रहना,
बनकर खून हमारी नसों में बहना,
दोस्ती से बढ़कर कोई और रिश्ता नहीं,
इसलिए रोज सुबह मुझे गुड मॉर्निंग विश करना।

gm14

E subah tum jab bhi aao,

E subah tum jab bhi aao,
Mere sabhi apno ke liye khushiyan laao,
Har chehre par hasi sajaao,
Har kisi ke aangan mein khushboo failaao…

ए सुबह तुम जब भी आओ,
मेरे सभी अपनों के लिए खुशियां लाओ,
हर चेहरे पर हँसी सजाओ,
हर किसी के आँगन में ख़ुश्बू फैलाओ

gm15

Sawera hote hi duniyaa aabad hoti hai,

Sawera hote hi duniyaa aabad hoti hai,
Palkhe khulte hi is dil mein tumhaari yaad hoti hai,
Khuda kare bhar jaaye tumhaara daaman khushiyon se,
Hamaare labon par bus yahi fariyaad hoti hai
Good morning

सवेरा होते ही दुनिया आबाद होती है,
पलके खुलते ही इस दिल में तुम्हारी याद होती है,
खुदा करे भर जाए तुम्हारा दामन ख़ुशियों से,
हमारे लबों पर बस यही फ़रियाद होती है।
गुड मॉर्निंग

gm16

Suraj ke nikalne ka samay ho gaya hai,

Suraj ke nikalne ka samay ho gaya hai,
Phoolon ke khilne ka samay ho gaya hai,
Jaag bhi jaao e dost is meethi neend se,
Sapno ko sach karne ka samay ho gaya hai
Good Morning Mere Dost

सूरज के निकलने का समय हो गया है,
फूलों के खिलने का समय हो गया है,
जाग भी जाओ ऐ दोस्त इस मीठी नींद से,
सपनों को सच करने का समय हो गया है

gm17

Paani ki boonde phoolon ko bhigaa rahi hain,

Paani ki boonde phoolon ko bhigaa rahi hain,
Thandi hawayein taazagi ko jagaa rahi hain,
Ho jao tum bhi is mein shaamil,
Ek pyaari si subah tumhe jagaa rahi hai
Have a lovely morning my dear!

पानी की बूंदे फूलों को भीगा रही हैं,
ठंडी हवाएं ताज़गी को जगा रही हैं,
हो जाओ तुम भी इसमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह तुम्हे जगा रही है

gm18

Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai,

Dil ne kaha ki koi yaad kar raha hai,
Fir laga ki ye mujhse majaak kar raha,
Jab aayi hichki tab yaad aaya ki koi,
Meri Good Morning wish ka intezaar kar raha hai…
Subah ki shubhkaamno ke sath namaskar

दिल ने कहा कि कोई याद कर रहा है,
फिर लगा कि यह मुझसे मज़ाक कर रहा है,
जब आई हिचकी तो याद आया कि कोई,
मेरी गुड मॉर्निंग विश का इंतज़ार कर रहा है

gm19

Haseen hote hain wo lamhe,

Haseen hote hain wo lamhe,
jab aankhon mein sapne hote hain,
Chaahe kitne bhi door ho,
Apne to apne hi hote hain…
Good Morning !!

हसीं होते हैं वो लम्हें,
जब आँखों में सपने होते हैं,
चाहे कितने भी दूर हों,
अपने तो अपने ही होते हैं…
गुड मॉर्निंग!!

20