Good Morning Shayari

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,

Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning…

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

Har Subah Naye Din Ki Shuruat Hoti Hai,

Har Subah Naye Din Ki Shuruat Hoti Hai,
Kisi Apne Se Baat Ho Toh Khaas Hoti Hai,
Hans Ke Pyar Se Apno Ko SuPrabhat Bolo,
Toh Din Bhar Khushiyan Apne Sath Hoti Hain.
Good Morning

हर सुबह नए दिन की शुरुआत होती है,
किसी अपने से बात हो तो खास होती है,
हँस के प्यार से अपनों को सुप्रभात बोलो,
तो दिन भर खुशियाँ अपने साथ होती हैं।
सुप्रभात

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,

Subah Ki Halki Si Dhoop Kuchh Yaad Dilati Hai,
Har Mehekti Khushboo Ek Jadoo Jagaati Hai,
Kitni Bhi Vyast Kyun Na Ho Ye Zindagi,
Subah-Subah Apno Ki Yaad Aa Hi Jati Hai.

सुबह की हलकी धूप कुछ याद दिलाती है,
हर महकती खुशबू एक जादू जगाती है,
कितनी भी व्यस्त क्यों ना हो यह ज़िन्दगी,
सुबह-सुबह अपनों की याद आ ही जाती है।

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,

Har subah hum bus unko hi yaad karte hain,
Jo is dil ki dhadkan mein hamesha rehte hain…
Good morning.

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं,
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं।
गुड मॉर्निंग।

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,

Aaj phir ek nayi subah aayi hai,
Saath apne ek nayi ummeed laayi hai,
Hai asar tumhaari yaad ka aisa ki,
Hawayein bhi apne saath tumhaari parchhayi laayi hai
Good morning…

आज फिर एक नयी सुबह आई है,
साथ अपने एक नयी उम्मीद लाई है,
है असर तुम्हारी याद का ऐसा कि
हवाएं भी अपने साथ तुम्हारी परछाई लाई है।
गुड मॉर्निंग।

Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,

Taazi hawa phoolon ki khushboo mehkaa rahi hai,
Subah ki roshni ke saath chidiya chehchaha rahi hain,
Aankhein khol kar tum bhi le lo ye nazaare
Uthane tumhe khud jahaan ki saari khushiyan aa rahi hain…
Good morning!!

ताज़ी हवा फूलों की ख़ुश्बू महका रही है,
सुबह की रोशनी के साथ चिड़िया चहचहा रही हैं,
आँखें खोल कर तुम भी ले लो ये नज़ारे,
उठाने तुम्हे खुद जहां की सारी खुशियां आ रही हैं।
गुड मॉर्निंग।

Mehkate raho sada phoolon ki jaisa

Kuchh lamhon ki zindagi hai, jee lo ise khushnaseebon ke jaisa,
Mehkate raho sada phoolon ki jaisa, agar bikhro to bikhron khushboon ke jaisa
Good morning

कुछ लम्हों की ज़िन्दगी है, ज़ी लो इसे खुशनसीबों के जैसा,
महकते रहो सदा फूलों के जैसा, अगर बिखरो तो बिखरो खुशबू के जैसा।
शुभ प्रभात..

Subah-sawere sooraj ka saath hai,

Subah-sawere sooraj ka saath hai, chehkate huye panchhiyon ki madhoor aawaj hai,
Haath mein chai ka pyala aur yaadon mein koi khaas hai,
Gujarega mera din ye khushnooman kyonki iski pehli yaad aap hain…
Good morning my dear friend

सुबह-सवेरे सूरज का साथ है, चहकते हुए पंछियों की मधुर आवाज है,
हाथ में चाय का प्याला और यादों में कोई ख़ास है,
गुज़रेगा मेरा दिन यह खुशनुमां क्योंकि इसकी पहली याद आप हैं.
गुड मॉर्निंग मेरे दोस्त

Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,

Guzar gayi raat khil gaya hai hai sawera,
Hawaon mein fail raha phoolon ki khushbuon ka basera,
Gagan mein chamakte huye sooraj ka chehra,
Ho mubaaraq tumhe ye mehkata sawera…
Good morning

गुज़र गई रात खिल गया है नया सवेरा,
हवाओं में फ़ैल रहा फूलों की खुशबुओं का बसेरा,
गगन में चमक रहा सूरज का चेहरा,
हो मुबारक़ तुम्हे यह महकता सवेरा।
गुड मॉर्निंग..

Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,

Muskuraahat aapke labon se kabhi chhoot naa paaye,
Khuda kare aansoo tumhaari aankhon mein kabhi naa aaye,
Ho mukammal har khwaab tumhaara,
Zindagi tumhaari khushiyon se bhar jaaye…
Shubh Prabhat

मुस्कराहट तुम्हारे लबों से कभी छूट ना पाए,
ख़ुदा करे आँसू कभी आँखों में तुम्हारी ना आये,
हो मुकम्मल हर ख्वाब तुम्हारा,
ज़िन्दगी तुम्हारी खुशिओं से भर जाए।
शुभ प्रभात..