Love Shayari

Alfazo se chl rhee hai zindagi sari…….,

Alfazo se chl rhee hai zindagi saari…….,
Alfazo ka hi to sara khel hai……,
Mit gy kai loog in alfazo ke her-pher mein…….,
Par alfazo se he dilo mein Mohabbat ka saccha mail hai

अल्फाज़ो से चल रही है ज़िन्दगी सारी…….,
अल्फाज़ो का ही तो सारा खेल है……,
मिट गए कई लोग इन अल्फाज़ो के हेर-फेर में……,
पर अल्फाज़ो से ही दिलों में मोहब्बत का सच्चा मेल है

shayarius- proposing through words

Tuffan mein logo ko kinare bhi milte hai….,

Tufan mein logo ko kinare bhi milte hai….,
Jahan mein logo ko sahare bhi milte hai…..,
Duniyan mein sbse payari hai zindagi……,
Kuch log Zindagi se payare bhi milte hai.

तूफान में लोगो को किनारे भी मिलते है…,
जहाँ में लोगो को सहारे भी मिलते है…,
दुनियां में सबसे प्यारी है ज़िंदगी……,
कुछ लोग जिंदगी से प्यारे भी मिलते है.

shayarius-wait for love

Dil m apne hum har raaz daba kr rkhte hai…..,

Dil mein apne hum, har raaz daba kr rkhte hai…..,
Hoton par apne, sada muskaan saja kr rkhte hai…..,
Ye duniya sirf apka khushi mein he sath degi, jante hai hum…….,
Issi liye hum apne aasuon ko, sada chhupa kr rkhte hai.

दिल में अपने हम, हर राज़ दबा कर रखते है…..,
होठों पर अपने, सदा मुस्कान सजा कर रखते है…..,
ये दुनिया सिर्फ आपका ख़ुशी में ही साथ देगी, जानते है हम…….,
इसी लिए हम अपने आँसुओं को, सदा छुपा कर रखते है.

feelings control love

Kabhi khwao m phoolo ki khushbu ki trha…..,

Kabhi khwao mein phoolo ki khushbu ki trha…..,
Kabhi intazaar mein barish ki boondo ki trha……,
Kabhi sapno mein ek ahsaas ki trha…..,
Yaad aa jati hai unki batein…….,
Mere chehre par ek muskurahat bankr chah jati hai unki Yaadein.

कभी खवाओ में फूलो की खुशबु की तरह…..,
कभी इंतज़ार में बारिश की बूंदों की तरह……,
कभी सपनो में एक अहसास की तरह…..,
याद आ जाती है उनकी बातें…….,
मेरे चेहरे पर एक मुस्कराहट बनकर छह जाती है उनकी यादें.

dreams love

Har pal mohabbta karne ka wada hai apse…,

Har pal mohabbta karne ka wada hai apse…,
Har pal sath nibhane ka wada hai apse…,
Kabhi ye mat samajhna hum apko bhul jyngee…,
Zindagi bhar sath chlne ka wada hai apse

हर पल मोहब्बत करने का वादा है आपसे
हर पल साथ निभाने का वादा है आपसे,
कभी ये मत समझ न हम आपको भूल जायेंगे,
जिंदगी भर साथ चलने का वादा है आपसे।

Hume phir suhana nazara mila hai…,

Hume phir suhana nazara mila hai…,
Kyu k zindagi m sath tumhara mila hai…,
Aab zindagi mein koi khwaish nahi rahi…,
kyuki hume ab tumhari bahon ka sahara mil gaya hai.

हमे फिर सुहाना नज़ारा मिला है,
क्योंकि जिंदगी में साथ तुम्हारा मिला है,
अब जिंदगी में कोई ख्वाइश नही रही,
क्योंकि हमे अब तुम्हारी बाहों का सहारा मिला है।

Zindagi mein koi pyar se pyara nahi milta…,

Zindagi mein koi pyar se pyara nahi milta…,
zindagi mein koi pyar se pyara nahi milta…,
Jo hai pass apke usko samhal kar rakhna…,
kyuki ek baar khokar pyar dobara nahi milta.

जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जिंदगी में कोई प्यार से प्यारा नही मिलता,
जो है पास आपके उसको सम्भाल कर रखना
क्योंकि एक बार खोकर प्यार दोबारा नही मिलता।

Tu tod de wo kasam jo tune khai hai…,

Tu tod de wo kasam jo tune khai hai…,
kabhi kabhi yaad karne k kya burai hai…,
Tujhe yaad kie bina raha bhi to nahi jata…,
Tune dil mein jagha jo aisi banai hai…,

तू तोड़ दे वो कसम जो तूने खाई है,
कभी कभी याद करने में क्या बुराई है,
तुझे याद किये बिना रहा भी तो नही जाता,
तूने दिल में जगह जो ऐसी बनाई है।

Log aksar mohabbat ko bhula dete hai…,

Log aksar mohabbat ko bhula dete hai…,
Kuch log mohabbat mein rula dete hai…,
Aare mohabbat karna to gulabo se seekho…,
Jo khud tut kr do dilo ko mila dete hai…,

लोग अक्सर मोहब्बत को भुला देते हैं,
कुछ लोग मोहब्बत में रुला देते हैं,
अरे मोहब्बत करना तो गुलाबों से सीखो,
जो खुद टूट कर दो दिलो को मिला देते है।

Bhut khubsurat hia ye ankhee tumhari…,

Bhut khubsurat hia ye ankhee tumhari…,
Inhe bana do chahat humari…,
Hum nahi mangte duniya ki khushiyan…,
Jo tum ban jao mohabbat humari…,

बहुत खूबसूरत है ये आँखे तुम्हारी,
इन्हें बना दो चाहत हमारी,
हम नही मांगते दुनिया की खुशियाँ,
जो तुम बन जाओ मोहब्बत हमारी।

Kabhi kabhi na ka matlab inkaar nahi hota…,

Kabhi kabhi na ka matlab inkaar nahi hota…,
Kabhi kabhi har nakamyabi ka matlab haar nahi hota…,
Aare kya hua tu humare sath nahi…,
Kyuki har waqt sath rehne ka matlab pyar nahi hota…,

कभी कभी न का मतलब इंकार नही होता,
कभी कभी हर नकामयाबी का मतलब हार नही होता,
अरे क्या हुआ तू हमारे साथ नही,
क्योंकि हर वक्त साथ रहने का मतलब प्यार नही होता।

Hum apse door hia to kuch gum nahi…,

Hum apse door hia to kuch gum nahi…,
Door reh kar bhi bhulne wale hum nahi…,
Door rehkar mulakat nahi ho pati to kya hua…,
Teri yaadein bhi kisi mulakat se kam nahi…,

हम आपसे दूर है तो कुछ गम नही,
दूर रह कर भी भूलने बाले हम नही,
दूर रह कर मुलाकात नही हो पाती तो क्या हुआ,
तेरी यादे भी किसी मुलाकात से कम नही।

Aab na hum tujhe khoyngee…,

Aab na hum tujhe khoyngee…,
Aab na teri yaad mein royengee…,
Aab to bas hum yahee kahengee…,
Aab to bas tere sath mein rehengee…,

अब न हम तुझे खोएंगे ,
अब न तेरी याद में रोयेंगे,
अब तो बस हम यही कहेंगे,
अब तो बस तेरे साथ में रहेंगे।